Меццо-сопрано

В лесу затеяли с Дуняшей мы игру,
Её найти мне предстоит задача,
Она лесною нимфою кричит: "Ау"!
И прелести свои за древа прячет,

А я, в порыве страсти - новый Робин Гуд!
Несусь вперёд, пугая прытью леших,
Достигнув бешеного пика амплитуд,
Мозгов и чресел, дико ошалевших,

Внутри, свистя кипящий плещется сосуд,
С энергией вулкана, сгустком лавы,
Кричит, пугая леших милая: "Ау!"...
Поймал её!... Взяла аж три октавы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.