Твоя невинная любовь

         1
   Ведь ты невинная девица,
   Тебя милей на свете нет !
   Как то миловидная лисица,
   Словно чище в мире свет !

       2
   Ты хороша, благочестива,
   Ведь как девица ты мила !
   Так стройна как-будто ива,
   Словно лебёдушкой плыла !

         3
   Ты говоришь краснея скромно,
   Ведь голосок лесной как ключ !
   Сияют ведь и глазки перемены,
   Сияньем лишь северным могуч !

         4
   Коса длинна, толста, пушиста,
   Она так длинною ведь до пят !
   Белокура дева то и серебриста,
   То хвостом павлина я буду рад !

         5
   Сияют глазки изумрудом,
   А в них бриллианты есть !
   Их помидора щёчки груды,
   Я их целуя боюсь съесть !

         6
   А губки сладкая клубника,
   И там малина мёда есть !
   Ведь их целую очен  дико,
   А до съеданья непривесть !

         7
   Бог дал невинную девицу,
   Она пробирает до костей !
   А с ней венчание случится,
   Родя мне маленьких детей !


Рецензии