А США И НАТО злобою полны

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Читаю и смотрю, и рассуждаю,
Земляне все полны любви, -
А США и НАТО злобою полны.

Куда не сунут нос свой – слёзы,
А взор народов к миру, -
Вновь в трупы ими вовлечены.
 
Не надо верить этим паразитам,
Свободу природе – любви, -
Ложь, беса США и НАТО не нужны.


21:42 12.01. 2024


Рецензии