Кто я?

Я очень много пью.
особенно - когда выпью.
Тогда я начиеаю пить и пить.
Видите? я в буквах даже ошибаюсь.
Потому что я много пью.

Это говорит ОНА. Я - много пью...
Но...дорогая
Если с тобой не пить,
как жить?


А я ещё и курю - дым коромыслом
стоит над моими стихами.
Знаешь, дорогая...
Езжай к свой маме

Оставь человека в покое!


Рецензии