Ночь нежна

Расскажи мне…

О чем ты мечтаешь?
О чём думаешь перед сном?
Что терзает и что вдохновляет?
Я хочу
знать
обо всём…

Что тебя до мурашек доводит?
Что манит?
Что пленит?
Что печалит?

Как тебя рассмешить?
Как любить?
Как обнять?
Каким мне с тобой надо быть?

Я хочу
тебя
любить


Рецензии