Город судеб

Мы обрываем все провода,
Удаляем из архива фотографии...
Судьбы рушатся, растут города,
Становится великим тщеславие...

Что прячется за этими масками?
Что происходит за кулисами?
Рисуем пейзажи серыми красками,
Становятся вокруг все нарциссами...

Город судеб рушится на моих глазах,
В нём слишком тяжело дышать...
Утопаем в своих порочных грехах,
Бог уже устал всё прощать...

Здесь депрессия, апатия, боль,
Ни одного счастливого лица...
Каждый играет свою роль,
Но у всех разбиты сердца...

Город судеб не жалеет никого,
Но всё можно изменить наоборот...
Ведь мы вправе сделать много всего,
Нужно лишь продолжать идти вперёд!


Рецензии