Несостоялась

Прочтённые стихи,
Прослушанные песни,
Напомнили о хилости моей.
Несовершённые грехи
И непотребность к мести
Заныли вдруг в душе сильней.

Попытки творчества -
Натужные страдания,
Вновь... Для тебя жестокое создание.
Как верить хочется -
Так видно грешник умирая,
Уж знай не достигает рая.

Так множество зеркал
Не дай нам выявить обман.
Но отражение я одно ищу...
Ты не спеши. А вдруг его в себе найду?


Рецензии