Откровенная девяностая

Написалось ночью. Ностальгия. Но со смыслом). Назвал ее "Откровенная девяностая". А вот что именно: дума, сага, песня, исповедь, мысль, картина, шутка - этого так и не решил))).


Тренер мне выписал справку,
Что я занимался ушу.
Трусы я ношу – плавки,
А майку – вообще не ношу.

Нет, треники не затерты,
И секс, отнюдь, не в носках.
Интеллигентная морда,
И чисто выбритый пах.

На вещи смотрю просто,
Прошу отнестись без обид.
Ребенок лихих девяностых,
И мой холодильник забит.

И не потому, что богат я,
А потому что – запас.
Один мне сказал: «Да ты вата»
Пожалуй, ты прав, пи***ас.

Не спрашиваю, когда выпить,
Дык выпить – вообще не цель.
Жена моя – Белая Лыбедь,
Любовница – РапунцЕль

Не знаю, когда закончу,
Не знаю, куда иду.
Как, впрочем, и все прочие -
Все мы живем в аду.

Кто-то зовет динозавром,
Кто – поколением Икс.
Но пусть нам расскажет Завтра
Кому будет зашибись.

Ах, память, милая память,
Моя путеводная нить.
Девяностые – это фундамент,
На котором так правильно жить.


Рецензии