Master of Dream 18 стр

11. Kruk

Каково это, сойти с ума?

Зачем люди делают такое с собой? Сходят, слетают, сползают с мозгов. Каковы причины путешествия за пределы нормальности?

Что-то выталкивало Walkа из реальности. Или кто? Capris. Она та самая, всех жизней, всех путей невидимая нить. Чего? Конечно же страданий, боли, желаний, ожиданий, что делает живыми нас, и заставляет сердце биться. Не пустота внутри, а страсти буря. Что делает та буря с нами? Ломает в пыль и разбивает навсегда.

У каждого она своя, жизнь, линия, черта, предел. Встретить его, подойти, перейти мечтает никто. Любовь. Что это? Зачем представлять невозможное. Мы торопимся избегать фантазировать. Бесполезная трата себя.

Нам долго объясняли и не устанут продолжать. Жизнь реальная устроена несложно. Здесь невозможно всё. Встал. Оделся. Умылся. Мечты на off. Будь реалистом. Вокруг одни дефекты, недостатки, а крылья сдай утиль. Здесь небо потолком висит при очень низко. Здесь ползают, слетают в бездну одного большого на всех дурдома с вывеской «реальный мир».

Мы рады пустоте, что нас переполняет.

-Красивый план.

Мимо выиграл себе немного жизни. Но это ненадолго. Охота началась. В игре останется один. Walk начало. Удаление ждёт всех. Никаких других, вторых и главных.

Walk узнал это чувство, вспомнил. Любовь. И как без неё теперь навсегда? Да никак, молча, в состоянии ноль. Ему такая без жизнь не нужна.

Последнее убийство. Прекратить себя, перестать быть собой. Walk решился на действо. Не будет больше монстра и жертвы, нет её, не будет его.

Мимо:

-Понимаешь, мы не просто нашли ему любовь, мы нашли единственную, ту самую. Нам повезло, что он не сразу её узнал. Он её убил, потом даже жить не смог, как хотел вернуть. Настоящий спектакль. Захотел изменить события. Он же должен был понимать. Думал, он сильнее.

Kruk смотрел на пыль Зоны 00.

-Что ты знаешь о любви, Мимо. Ты хотел добраться до Walkа, у тебя получилось. Он сделал правильный выбор. У всех свои слабости. Знаешь, какая у тебя?

Мимо был увлечён победой. Найти единственную, заставить её убить, своими же руками, и распустить освободив от вечности воспоминаний. Кто захочет жить после. Она не смогла его любить после всего, освободить её, и не суметь прожить ни дня без той, которую убил. Красивый хэппи-энд.

Их нет. Все счастливы в новой другой жизни возможно будут, или всё же нет?

Точка сбоя. Отката не будет. Переделать исправить можно лишь из ничего новый путь. Сходить обратно и забрать свои следы ни у кого получится.

Аура Тот & Вездемен

Аудио книга читает Аура Тот https://youtu.be/4TcN3QR_D3E и Вездемен https://youtu.be/CJsZ6nbo5iE


Рецензии