Рифмовка к реплике...

   "Лучше лекарство, это
    - обойтись без него."

Мне доктор
     прописал лекарство,
А для чего,
      он не сказал.
Я распознал
     его коварство,
Но было поздно ...
         Всё просрал!

Оно ведь потому,
   что наша медицина
Шагнула в двадцать
          первый век.
И этот ...,
    мягко говоря
           "скотина",
Включил
  "искусственный",
      какой-то "интеллект".


Рецензии