Рождественский Сочельник

Как хорошо! Спустились сумерки,
И теплый вечер нежностью окутал…
Ночь очереди ждёт, готовит путы
Из снов различных, каждому по мерке,
Дня прожитого- грустен или весел…
Какая синева! В ней звезды- светлячки,
И где-то там, у Вечности реки
Хор Ангелов споёт хоралы песен,
Услышим голоса, готовящихся к Мессе.


Рецензии