Белоснежная- Земля-Коми

                Не стучись ты осень в окно.
                Дождик серый не мочи так стекло.
                Снова лето прошло, ускользнуло давно,
                В разноцветных узорах отыграло оно,

               
                Пусть дождинки стучат и стучат,
                Но бывает порой бабье лето
                И, как летом бывало, росинки блестят
                На траве, на нескошенной где-то,   
               
               

                Красотою природа вся блещет,
                Вольно дышится,сердце поёт,
                И хоть ветер, пусть северный свищет
                И, пурга пусть дорогу метёт,


                Но весна вдруг придёт и наступит
                Здесь на севере быть ей дано,
                И зиме своё место уступит
                Ей хоть жалко сейчас оно.               
               


                О,Земля -Белоснежная- Коми,
                Ты у Бога всегда на виду,
                И всегда обо мне ты помни.,
                Где бы я ни была, я приду.
               


                12 января 2024 года.
               

               
               


               
               


Рецензии