Пожелание

Желаю утром просыпаться
И ни о чем не сожалеть,
Желаю жизни улыбаться,
Душой и телом не стареть.

Желаю каждый день рождения
Началом новым называть,
Стремиться с радостью к вершинам
И никогда не унывать!


Рецензии