Жизнь прекрасная леди

   Жизнь стремительна в беге

   Ей не скажешь, постой

   Не успел, значит сзади

   Не бежишь, значит стой

   Жизнь за нас посчитает

   километры, года

   Где ты падал, споткнулся

   иль пошёл не туда

   Если мы безрассудны

   Жизнь руки не подаст

   Только строже с нас спросит

   И урок преподаст

   Жизнь капризная дама

    и прекрасная леди

   Быть за счастьтье, причасным

   жить на этой планете

   Соучастьем, участьем,

   Предпочтеньям, желаньям

   Разве это не счастье

   Быть её достояньем

   Жизнь капризная дама

   и прекрасная леди

   Быть за счастье причасным

   Жить на этой планете


Рецензии