Из нежности, добра и откровений

               
 Из нежности, добра и откровений.      
 Твои уста, улыбка и глаза.             
 Не может быть ошибок и сомнений.      
 Ушли всех встреч и расставаний поезда.         
               
 Без сожалений, без напрасных обещаний.
 Убрав сочувствие и отклонив сомнения.   
 Растянуться по рельсам души разочарования.
 Неповторимой близости, ответные мгновения.   
               
 Я бы хотел туманом ранним стать.         
 Тебя, лишая сна, твой разум обволакивать.    
 Я бы хотел с небес звезду тебе достать.          
 Чтоб расставанье наше не оплакивать.      
               
 Чтобы не клеить за спиной оторванные крылья.
 Туман сиреневый нахлынул, лишил он сердце сна.
 Я пробуждаюсь в надежах и становлюсь очень сильным.
 Ведь до сих пор мне душу трогает весна.               
               
 Ты от меня так бесконечно, очень далека.               
 В заласканных мечтах, ищу твой силуэт.               
 И моего плеча, коснулась твоя рука.               
 В стихах своих,  ищу я свой любви ответ.               
               
 Сгорят ли мои грёзы в пламени любви?               
 А может будто волны, твой взгляд их рас плескает.            
 Моей весной, идя по росам чистым - дыши.               
 Туман невидимо ковры тебе под ноги расстилает.               
               
 Я встречу вечер одинокий у порога.               
 И заведу с ним сердца важный разговор.               
 Сегодня там скопилось дождливой боли много.               
 И вышел непонятный между нами спор.         
               
 Качается так мягко колыбель листвы.               
 Зацепит ветер в тучах мрачный дождь.             
 Ну у кого, мне не больное сердце взять взаймы?               
 От горькой боли, обволакивает дрожь.             
               
 Из нежности, добра и откровений.               
 В искрящихся глазах, улыбка на твоих устах.            
 Я отказался принимать и понимать сомнения.       
 К потери сердца без любви, утратил собственный я страх.   
               
                12 01 2024 Галина.


Рецензии