Любовь - не формы, не эмоций замки

Любовь - не формы, не эмоций замки,
Её не влить в обыденные рамки,
Любовь – не тел пылающих слиянье,
Она находится за гранью пониманья.

Любовь несёт  блаженство и надежду,
Она присутствует внутри всего и между,
Через безгрешность душ и ясность слуха
Впитайте это проявленье Духа!


Рецензии