Где пребывает страх Божий

Где пребывает страх Божий,
Обитает всякая душевная чистота.
Без покаяния человек стреножен,
Бойся стать другом греха.

Прилепись к боящемуся Бога,
Крест Христов мироздания план;
Любовь к ближнему твоя свобода,
И потухнет страстей вулкан.

Не приведи Бог попасть в беду,
Если некому за тебя помолиться.
В воскресенье в Церковь схожу,
Кошмары перестают сниться...

Проблем вагон и одна тележка,
Взял кредит, стал галерным рабом.
Не помогает утренняя пробежка,
Суета наяву летаргический сон.

Потребителю потребитель не нужен,
Там где каждый сам за себя;
Лютый зверь успешно разбужен,
Как же стонет в сердце душа.

Смерть устала стоять в дверях,
Блудный сын от передозировки умер.
Неважно кто виноват, кто прав,
Всю страну завалили дурью...

Почему душа не принимает Христа,
Христос камень преткновения.
Православная Церковь свята,
Попросим друг у друга прощения.
                         8октября 2022г.


Рецензии