ТИШЕ ДРУГ, ТИШЕ?

Снежные хлопья медленно тают.
Мы проверяем  ,нас проверяют.
Мы доверяем ,нам доверяют,
Хуже, когда это не совпадает..

Вновь превращаются капельки в льдинки,
Если растают,   то  будут  слезинки,
Путает мысли и ноет душа,
Что куда делось и нет ни шиша.

Было красиво , почти романтично,
Вновь по сугробам шагаем привычно,
Коль будет грузно,   мы станем на лыжи,
Сердце , спокойнее,   тише друг, тише?


Рецензии