РУСсияне

У нас - ЕСТЬ ВСЁ!
Земля такая,
Что семь часов
Над ней летая
В часах, от края
И до края
Придется стрелки
Переставить!
И газ и нефть,
Всего - в достатке,
Мы также честно
Сообщили,
Что содержать
Страну в порядке
Мы коллективно
Научились
И мы свободны,
Даже больше!
Поскольку точно
Понимаем,
Что мы соседям
И народам
Своей свободой
Не мешаем!
А вот итог -
Долой кредиты,
Растим пшеницу
До избытка
И для приезжих
Мы открыты,
Но твердо держим
Все границы
Годов всего то лишь
Пятнадцать
Минуло Мюнхену
Три срока
Россия стала
Развиваться
Нам даже санкции -
По боку!
И в Беларуси всё исправно
Да, мы сейчас
Не все богаты,
Но не дрожим
При слове НАТО
И нам плевать
На супостата!
Есть всё у нас
И в этом - сила,
Душа, история и вера
И наши прадеды в могилах
Для всех достойные примеры!
Мы заживем теперь
По царски
Чтоб не завидовать Европам
Мы не хотим быть государством
Сезонных западных
Холопов
А там корыстно...,
Все продали,
Себя крестами наградили
И западоидам нечистым
Страну в ломбарде
Заложили
Но нас особенно тревожит
Что там тупые радикалы
Нацизма вирусы
Разводят
На горе
Евроинтегралов
Мы этот финт
Загасим сразу
И как уж было,
По старинке,
Искореним чумы заразу
С радиактивною начинкой
Одни из "ихних"
Заявляют -
"...вы вам не сестры
И не браты!"
Таких у нас
Не привечают,
Пусть даже знатных
И богатых!
Вот наш обет
Обычным людям:
"Мы с вами - гордые Славяне!
И праотцам
Не изменяя,
Мы были , есть
и дальше будем!"

И.Михалевский, 23 февраля,в День Защитника Отечества , Москва


Рецензии