С Днём Рождения Андрюша

С  праздником  тебя  Андрюша
День  сегодня  самый  лучший
С Днём  Рождения   тебя
Поздравляет вся  родня
И  друзья  твои  с  волненьем
Поздравляют с Днём рожденья

Что такое двадцать два
Возраст  силы  -  волшебства
Так  живи  на  позитиве
Будь на  свете  всех  счастливей

Море  ярких  светлых  дней
Верных  преданных  друзей
Благ  земных -   что есть желаю
И  любви  тебе  бескрайней

Ты  у  истока  своей  жизни
Прийдётся  испытать так  много
Пусть  будут  чисты  твои  мысли
И  правильной  иди  дорогой

Пусть  Любовь -  Надежда -  Вера
Рядом будут  непременно
Пусть  Любовь – в груди  пылает
А  надежда  -  окрыляет
Вера в лучшее ведёт
И  успехов  -  хоровод  13-01-2024 г.посв внуку своей подруги


Рецензии