***

У всех есть принципы, но не все помнят, где они лежат
                Брайловский А.

Принципы - такая штука, надо помнить, где лежат,
А не то ведь потеряешь
И кто будет виноват?
Вдруг понадобятся срочно,
А их нету под рукой.
Вот и в сердце беспокойство
И души пропал покой!


Рецензии