Моё тело

Моё тело, мне мало.
Оно мне любо, просто жмёт.
Покалывает там то тут,
И вяжет, словно не моё.

Моя душа тесница здесь,
И песней падает слиза.
Я словно в клетке и плену,
А песня ведает слова.

Где девой, может журавлем,
Лечу я выше гор хребтов,
И пуха грозных облаков,
В страну далёкую, мою.

Где тень гуляем по церквям,
И мох растёт то тут то там.
Грядет мир грез и тишины.
Здесь мир без боли и войны.


Душа сликует, зацветет.
В могилке лежет и уснёт.
И под иконою святых,
Блестнет ее святейший лик.


Рецензии