Задержаться..

Задержаться здесь  никто не смог..
Молодости вечной не бывает..
Вечный,  говорят , лишь только Бог.
Он один все тайны жизни знает.

Не спасёт и вечная любовь.
Надпись на граните время смоет..
Самая святая сохнет кровь..
Стоит жить? Конечно , кроха ,- стоит!


Рецензии