Люба, не уходи!

Я расскажу вам для начала
Как много в мире этом зла,
Я с Верой жил, она пропала
И вещи тоже унесла.
.
После неё хозяйкой Надя,
Надежды стан меня привлёк.
Ушла и эта на ночь глядя,
И с ней "ушёл" мой кошелёк.
.
Хоть Люба с виду неказиста,
Судьбу молю я вновь и вновь:
Я сыт вполне, в квартире чисто.
Не покидай меня, Любовь!


Рецензии
Судьба ко мне,видать,ой,зла,
И эта дёру,блин,дала))))))

Валерий Сентюрин   12.01.2024 21:25     Заявить о нарушении