***

Наверно, уже не юноша.
Надежды не питают
                Брайловский А.

Не знаю сам, что со мной стало!
Питать надежды перестали.
Питаюсь лично сам и пью сам лично.
А что надежды?
Надежды постарели и устали!


Рецензии