Год Судьбы

Уже все праздники, веселья позади,
А у меня сегодня День рождения.
Всё интересное, конечно, впереди:
По гороскопу нынче «Год везения».

А кто-то говорит, что это «Год судьбы»,
«Год кармы», или даже «Столкновения»…
Ну, в общем, – День мой – продолжение гульбы,–
Январь весёлый и мой День рождения!

Трясёт лохмотьями из снега старый бес,
Подыгрывает ветер вдохновения,–
И, падая, снега взлетают до небес,
Как будто веселятся в День рождения.

15.01.2024


Рецензии