Ах, люба любушка любовь
Ах, люба … любушка …любовь
Ты дева, девушка и пава
Ты и наивна и лукава
Ты и стыдлива и грешна
Ты учащённый сердца стук
Пленишь сердца манящей негой
Предвосхищеньем юных душ
Любовь, изнеженная дама
И к ней колена приклонив
В обьятья обнимая стан
Целуют трепетно и нежно
влюблено в юные уста
Любовь, в тебе любовь и рана
И доля хитрого обмана
Ты царственна и холодна,
Себя скрывая от обмана
в обмане мертвенно бледна
И всё ж когда придёт сей час
Ты воспоёшь:
-Я снова с вами
-Встречайте же
Я к вам пришла
Свидетельство о публикации №124011207258