Терапия голосом

Самая лучшая терапия,
Самое лучшее средство!
Вашего, Софья, искусства стихия
Меня возвращает в детство.

В голосе Вашем слышу я песню,
Что мне певала мама,
Звучит она доброй и радостной вестью
Прямо из детства... Прямо...

Наш добрый доктор - наша певица
Всем нам спасает души.
Песнями Софьи рад я лечиться,
Рад их смотреть и слушать.

Клипы певицы - это же чудо,
Чудо без спецэффектов!
Вылечит всех, кому сейчас худо,
Почти без побочных эффектов.

Без поликлинники, без кабинета,
Без номерков в дефиците.
Вылечит даже больного поэта.
А от любви? Извините!

Это последствие терапии
Как дважды два - четыре.
Любят певицу в огромной России,
Любят и во всём мире.


Рецензии