Вас я впустила измену прощая

               Зачем не нароком...
               Ко мне вы пришли.
               И в дверь постучали...
               В вечери.
               Зачем вы букет...
               Подарили цветов...
               Тех хризантем...
               Из дали куста...
               Где наша любовь...
               Слезой отыграла.

               Стояли у двери...
               Что я отворила.
               Стояли с букетом...
               С куста хризантем.
               Что вы во саду у меня...
               И украли...
               Желая меня...
               Только желая.

               Вас я впустила измену прощая.
               

               
               


Рецензии