Про этих

  Наконец то рассмотрели,
  Что не те нам с вами пели.
  А Россия их кормила,
  Званьями всех одарила.

  А они на ножки встали,
  Сняв штаны на Русь(.......).
  Пожурят их чуть за это,
  Нет для звездунов запрета.

  Ну похлопают по попе,
  Наказав круизом по европе.
  А нам что,хоть (лей)в глаза,
  Мы не против, значить за.


Рецензии