Согрей меня своей любовью...

Согрей меня своей любовью
И за собою позови.
Я сердце для тебя открою,
В него ты только постучи.

Ты обогрей меня любовью,
Душою нежно прикоснись.
На край земли пойду с тобою,
Ты только сердцем отзовись.


Рецензии