Стройка

Эти образы с любовью создавались,
Лился пот с улыбкой на лице.
Чтоб в дальнейшем, было явью, не казалось,
акцентировал уют в своей душе.
Говорят, как встретишь год, таков он будет и не
зря умы такое нам твердят,
Он тяжёлый был но всё ж меня рассудит и подскажет что же  делать дальше нам.
Мы по плану мыслей создавали что то дивное, удобное в быту.
А потом все вместе ликовали,нашему совместному труду.
Время нам даёт подумать малость, разогнать ненужные мечты.
жить спокойно, только чтобы в радость.
Без проблем, беды и суеты.
Кое-что слепили нашим взором и в реальность нанесли эскиз.
Вот красивше  стало в этом доме,
Позавидовал бы нам  Маркиз на бис.
Сколько было мыслей разных, вредных, штурмовали как-цунами бьёт.
Но собравшись духом мне не лестным,
Пробивал дорогу я вперёд.
Не всегда красиво что богато.
И улыбка некогда подвох.
Строим как умеем,
Скажу кратко.
Да поможет нам и мать, отец и Бог
Главное улучшить рядом с нами, стройка ведь не только в тех стенах,
скоро Новый год, нам горку надо, для детишек сделать-им всех благ.
С близкими общения усилить и друзей не растерять в пути,
Эти образы,с любовью нужно делать,
Ибо в явь они придут к вам через сны


Рецензии