Госпиталь ковид

Пути расходятся,
всё тщетно,
всё угасло.
Был день прекрасный,
что дал тебя на свет.

Живёшь как хочешь,
это не напрасно,
А кто бы знал как правильно иль нет.

Ты сделал грамотно ,как деды завещали
Взрастил детишек,
сделал свой уют.

И обязательно деревьев насажал ты,
ведь флора человеку лучший друг.

А что сейчас?
Всё тщетно,
всё угасло.
И день сегодняшний как и вчерашний день.

Ещё немного и наденут маску
Сомкнёшь глаза и отдохнёшь, поверь


Рецензии