Возьми частичку и отдай

Отдай частичку теплоты
Друзьям, кому она нужнее.
От этого не станешь ты
Бедней, а их тепло согреет.

Возьми частичку от забот.
Тебе не станет тяжелее.
А новых дел круговорот
С друзьями делать веселее.

Отдай частичку тишины.
Послушай, как она прекрасна.
Она друзьям подарит сны,
Укроет пологом атласным.

Возьми частичку грустных дум.
Когда вдвоём - приходит быстро
Решенье верное на ум,
Как лучик солнца золотистый.

Возьми частичку и отдай.
Делиться всем для друга в радость.
Умей понять и сострадай.
Вот дружбы в ч;м замысловатость.

12.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии