Доброе

С добрым утром, родные!
С добрым утром, Россия!
С добрым утром, великий народ!
С добрым утром, девчата!
Шлют привет вам солдаты!
Этим утром вернулся наш взвод!

Мы вчера до заката,
Как дедЫ в сорок пятом,
На позиции били врага.
Захватили окопы,
Взяли в плен трёх "укропов"
И следы наши скрыли снега.

Нам не страшно нисколько,
Но одно гложит только:
Не хотим мы хохлов убивать.
Но хорошим манерам
Мы научим "бандеров",
Раз словами не могут понять.

Мы по мове не будем,
Мы же русские люди.
Есть пути покороче в стократ.
Загинайтесь, "укропы",
Вам вожжами по жопам
От души вдарит русский солдат.

Мы же вас попросили,
Ну а вы голосили:
"На гиляку русню! Под ножи!"
А теперь что стрематься?
Выходите сдаваться!
Или мы к вам придём в блиндажи!

Помним, были вы смелы,
Но попав под обстрелы,
Потрусили гурьбою в кусты!
Не тяните, сдавайтесь!
"Волгу" все вызывайте
Со знакомой уже частоты.

Не мудрите, не надо.
Мы помочь можем "Градом"
Вам решенье о  сдаче принять.
Помнят фрицы "Катюшу".
И за милую душу,
Сможем вам мы урок преподать.

Только мы не хотели
Вас держать на прицеле.
И теперь выбирать только вам.
Вы не думайте долго.
Выходите на "Волгу".
Вы сдадитесь и мы по домам.

Станет добрым то утро,
И рассвет перламутром
Осветит голубой небосвод.
Станет мирной Россия,
И нас встретят родные.
И домой возвратится наш взвод.

12.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии