В ковидном госпитале

Сначала мы не знали что так будет. И каждый вёл себя как он хотел.
Кто то ещё маской закрывался а кто то в лёгкой форме заболел.
Когда простуда входит в нас,мы помним и начинаем кушать лук, чеснок,есть мёд.
Но как ни странно поднялась температура и на отметке замерла вот вот.
Четвёртый, пятый день. Прошла уже неделя. Всё также 39-40 квест. Ты понимаешь что не так хотел,ты верил,в свой мощный на болезнь иммунитет.

Проходит время, начал сомневаться.
Что первое пришло на ум, звонить "103"
Приехал врач,провёл осмотр важный и выписал пилюль, сказал лечи.
Назначил всё и сбил температуру чтоб ночь спокойно мог бы ты поспать.
А утром быстренько в аптеку, бежишь скорей лекарства выкупать.

.... А их там нет,что врач сегодня ночью,тебе больному строго прописал. И не купить нигде,идёшь опять до дома. Ты сел на лавку,голову зажал.
Сегодня на дворе все есть продукты, что хочешь вот тебе ток денег дай. Ах,нет. Лекарства значит,быстро раскупили, но буду ждать привоза я за пай.
Прошло ещё немало  мож неделька и разум стал другим и мир другой. Сгораешь быстро без пилюль таблеток, без капельниц,уносит на покой.

Всё что когда то в жизни было мило, всё отошло без боли без труда,ты смотришь в небо,птицы так игриво,летают и пищат-тебе пора.

Ты поднимаешься что есть в тебе чуть воли и заползаешь в ту аптеку науглу. Ответ один-лекарства разобрали и понимаешь что не нужен никому.

Прошло почти уже как две недели, ты начал воздух экономить на глотках, с последних сил 103 ты набираешь, и вот он снова тот рецептурный врач.

Не веря тем что только что увидел,одел он маску с кислородом подышать и всё как будто заново,покругу и жизнь у него снова началась.

Увозят на сиренах вдаль больного и там в ковид бригаду отдают. Проходит месяц и стоит он у порога и дышит воздухом-какая благодать.

А кто то не дождался той машины,остался дома...
кого то увезли...
Врачи спасают каждого как могут.
Но кто то нас не видит,не щадит...


Рецензии