Свирепые яйца

     После внезапного ралли цен на яйцепродукты
     наступили не менее аффектные гандикапы
     котировок биткойна.
     Какая-то тут корреляционная загвоздка!?
    
Незнамо где, когда, неведомо, зачем,
Прибой громит биткойновские пристани.
Пока он жив, биткойн, туды его в качель,
Глядите в оба и внимайте пристальней!
Кончайте  вздорить, биться об заклад
И флиртовать с газпромовской красавицей -
Не мечется икра, а икры так болят,
Что яйца свирепеют и кусаются!


Рецензии
Спасибо за творчество. 🌹

Анна Луна Набокина   30.03.2024 13:17     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за визит!

Владимир Годлевский   02.04.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.