Идеальность - бредни инферналов

Предъявить любому можно что-то,
Идеальных  не найдёшь людей.
Есть на свете, кто «по фени ботал»,
Есть, которые всегда в труде.

"Идеальных нет"

Пётр Белов 2
http://stihi.ru/2024/01/10/7455
***

Идеальность - бредни инферналов

Гражданин по духу миротворен,
Права Жизни знает ремесло,
В Истины Моментах благороден,
Есть прогресса светлое чело.

Конституция России миротворна,
Истины Моментов образец,
Духом прогрессивно благородна,
Древа Жизни подлинный венец.

Принципа законности священность
Гражданина жизненная стать,
Право Жизни сердца вдохновенность,
Лжи порочность навык побеждать.

Лжи моментов злобна криминальность,
Древо Жизни рубит дядя Сэм,
Инфернальным тредом радикально
Насаждает в ад зловещий крен.

Истина, как лживости удавка,
Жизнь скривили злобно словари,
Тянет в ад безбожная поправка,
Дяди Сэма гадят упыри.

Совести законную свободу
В школах подрывает педобраз,
Служат дяди Сэму зла уроды
Трендом инфернальности зараз.

Зла славян кровавой мясорубки
Крутят школы адский маховик,
Груз 200-й компануют душегубки,
Лжи моментов гибелен тупик.

Лжи моментов жертвы инфернальны,
Не познали прогрессивный вкус,
Саботажем Права криминальны,
Жизни растранжирили ресурс.

У кастратов совести свободы,
Нет прогресса Жизни перспектив,
Тренда инфернального уродец
Инфернальной нечестью фальшив.

Гражданин нормальный прогрессивен,
Совести свобода норматив,
Истины Моментами активность
В Абсолют творит императив.

Древу Жизни стойкую защиту
Созидает Миротворный Труд,
Истины Моментов реквизиты
Курсом продвигают в Абсолют.

Есть всегда возможности прогресса,
Идеальность - инферналов бред,
Делом абсолютных аргументов
Мир спасают от зловещих бед.

Гражданин сознанием устоичив,
Права Жизни знает божество,
В деле миротворческом настойчив
Истины Моментов торжеством.

12.01.2023


Рецензии
Прекрасно, Валерий! Браво!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   12.01.2024 21:07     Заявить о нарушении
Свободы совести святой императив - гражданства созидательный мотив.

Валерий Ушаков Одинцовский   13.01.2024 07:00   Заявить о нарушении