Обратная зависимость

Чем больше бреда о величии,
чем больше гордости и скреп,
тем ограниченней в наличии
тепло, яичница и хлеб.

Чем больше взвизгов о сплочении
от мудозвона-подлеца,
тем ограниченней сомнения
в приходе скорого конца.


Рецензии