Афоризмы

         1
Чем выше подниматься,
Тем трудности - сложней.
Но, что бы удержаться -
Не торопись и верь!

         2
Бог дал нам лестницу.
У каждого она своя.
А, главное- понять надо -
Куда ступать нельзя.

       


Рецензии