Домашний кот

Он был одинокий, больной, не нужный,
Без родословной, дворовый кот,
Жил где попало и был простужен ,
Противно урчал голодный живот.
Когда то зимой, теперь и не вспомнить,
Его принесли в городской приют,
Там много клеток-  кошачьих комнат,
Он понял, что люди его спасут.
Спасли. Залечили глаза и уши,
И кличку дали ему Артём,
А кто из людей лечит кошкам души?
А кто им подарит любимый дом?
Его погладили женские руки,
И чудо случилось под Новый год!
Квартира,  Хозяйка, Новые звуки.
Окно,. Подоконник. Домашний кот.


Рецензии