Ты везде..

Ты везде.. И в планах, и в мечтах,
И я любовь к тебе описываю в стихах,
Я вытеру слёзы на твоих глазах,
Но ты приходишь только во снах..

Я тебя жду.. Приезжай ко мне скорее,
Посидим поговорим, как можно честнее,
Вскоре наши разговоры станут грязнее,
Потому что мы с тобой будем пьянее..

Ты везде.. И в голове, и в мыслях,
Люблю во всех возможных смыслах,
Сознайся мне во всех своих обидах,
Мы вдохнем и сделаем выдох.

Я тебя жду.. Прижмись плотнее,
Нам будет этой зимой вдвоём теплее,
Я к тебе всегда добрее,
А ты ко мне как и всегда вреднее..

Ты везде.. И в выходных, и в буднях,
Я довольный сижу в твоих поцелуях,
Мы не стесняемся при людях,
Наслаждаемся в этих минутах.

Я тебя жду.. Приближайся теснее,
Мне никто так не был нужнее,
Я для тебя, ты говоришь важнее,
Время мне это всего ценнее.

Ты везде.. И в сердце, и в душе,
Мы друг друга страстно "душим",
Но для других всего лишь дружим,
И стоны мы свои немного глушим.

Я тебя жду.. Приходи быстрее,
С тобой кажусь глупее,
Вместе нам веселее,
А мне ещё живее.


Рецензии