Галактический коктейль

Взбей, бармен, мне коктейль из галактик
И добавь в него мелких планет!
Я, как мастер астральных практик,
Расплачусь с тобой светом комет.

А ещё подмешай звёздной пыли,
Млечный путь чуть добавив для пены,
Кем я был, все давно позабыли -
Я космический странник Вселенной.


Рецензии