***

Под ровный гул проходящей жизни
Кофе с сигаретой и спящие дома
Восстановить обратно всё попытки
И уже не так нравится тишина
Неспокойная душа не даёт покоя
И мозг работает как на износ
За всё время вот того забвения
И как ни странно не беспокоит ни один вопрос
Почему так нравится нам жить на грани
Это вызов самому себе или просто так
Эти ощущения не описать словами
А кто-то может подумает что просто слабак
Я не знаю переживали ли вы когда нибудь такое
С одной стороны это так-то свобода от всего
Но если посмотреть на всё иначе
То потом лодка эйфории падает на дно
Депрессия, страх,ощущение подавленности жизни
Не видеть людей хочется от слова совсем
Но ничего,главное взять себя в руки
Послать всё к чёрту и стараться возвыситься над всем


Рецензии