Я помнить буду

Потом забудем этот сон,
В себя прибудем.
И был ли я, и был ли он,
Тогда забудем.
И что приходит наяву,
И где проснемся?
В каком раю, в каком хлеву
Мы улыбнемся?
Кому? Себе. Весь мир во мне,
Всегда, повсюду,
Но всё, что виделось во сне
Я помнить буду.


Рецензии