Лето

Лето прекрасная пора,
Каждый год его ждёт детвора,
Ходить в походы, многое узнать,
Вечером с ребятами немного поболтать.

Сверкает от солнца морская водица,
В ней искупаться каждый стремиться,
Поплавать, нырнуть под водой,
С бодрым настроением вернуться домой.

От палящего солнца за день,
Повсюду мы ищем прохладу и тень.
А птицы наслаждаются,
В песке морском купаются.

Вот солнышко село за горы,
Повеял лёгкий ветерок,
Сели вороны по гнездам,
Крик и шум их умолк.


Рецензии