***

Жан Жар Сержант с козлиной бородой,
в нелепом жёлтом сюртуке,
на жарком жеванном седле,
он жмыкал и жевал губой,
такой весь красный и рябой,
играл в свой адский карамболь,
тупая боль, пронзала бровь,
багровым солнцем бил прибой,
летел Жан Жар, пылал огонь
и таял лёд пылающей звездой


Рецензии