Что можно настоять на чужом

     ***

Мешая водку с дождём
Снова споём
Как модно настоять на чужом.
Что можно настоять на чужом?

И сколько можно суп с топором

С кем говорить, когда все говорят ртом

Пей настойку нестойкий, всё равно все помрём
Все как один о своём
А я как два о своём
Мешая водку с дождём

Когда в лесу дождь, ладно, я буду дождём

24.03.21


Рецензии