Забвение

Забвение... нет, это не забывчивость!
Забыл, но вспомнил, так бывает.
Забвение, как тайный знак, витает,
Над душами, оно в них убивает
Надежду малую такую на отзывчивость.
И властвует оно, овладевает...

24 апреля, 2020 года


Рецензии