Которая в подушку ночь...

Которая в подушку ночь
Без сна прожита.
Который раз уже невмочь...
Слеза пролита...
И мысль четкая в висках
Седых плавится...
Хотела в собственных тисках
Тебе нравиться...
И сколько слов там за спиной
Сказанных...
И ты со мной, но ты не мой...
Разный ты...
И сколько б нас с тобой спасти
Попыталась я,
Видать, покрылось все нутро
Мое старостью...
Здоровье в муках отдала...
Много плакала...
Да боль по сердцу мне цепями
Всё звякала...
От капли к капле по слезе
Печаль копится...
Ну вот и здравствуй, снова в дверь
Одиночество...

© Оля Варяницына


Рецензии